Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  01/02/2018
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAIA, G. F. N.; PALU, A. B.; SALES, M. F. L.; MESQUISTA, A. Q. de.
Afiliação:  Gerbson Francisco Nogueira Maia, Universidade Federal do Acre (Ufac); Alan Burin Palu, Universidade Federal do Acre (Ufac); MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-Acre; ADRIANO QUEIROZ DE MESQUITA, CPAF-Acre.
Título:  Características de carcaça de animais da raça Nelore submetidos a diferentes métodos de castração.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE PESQUISAS EM SANIDADE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2017.
Páginas:  p. 62.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O rendimento de carcaça expressa a relação percentual entre o peso da carcaça e o peso vivo do animal, podendo variar em função da raça, sexo, peso de abate, sistema de alimentação e idade do animal. Nesse sentido foi conduzido um estudo no período de março de 2016 a janeiro de 2017, com o intuito de avaliar as características da carcaça de novilhos da raça Nelore, submetidos a dois métodos de castração, nas condições ambientais de Senador Guiomard, Acre. Avaliou-se, durante 319 dias, 108 animais da raça Nelore, com idade e peso médio iniciais de 20 meses e 377 kg, respectivamente.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Becerros castrados; Ganado de carne; Raza de bovinos Nelore; Rendimiento de la carcasa; Senador Guiomard (AC); Western Amazon.
Thesagro:  Carcaça; Castração; Gado de corte; Gado Nelore; Novilho de corte; Rendimento.
Thesaurus Nal:  Beef cattle; Carcass yield; Nellore; Steers.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172032/1/26499.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC26499 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2016
Data da última atualização:  07/12/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; VIEIRA, A. C. M.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  UFRJ; UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Evaluation of starch granules of raw and cooked beans by screanning electronic microscopy (SEM).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016.
Páginas:  p. 622
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cooked beans; Screanning electronic microscopy (SEM).
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  starch granules.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13419 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional