|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
01/02/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAIA, G. F. N.; PALU, A. B.; SALES, M. F. L.; MESQUISTA, A. Q. de. |
Afiliação: |
Gerbson Francisco Nogueira Maia, Universidade Federal do Acre (Ufac); Alan Burin Palu, Universidade Federal do Acre (Ufac); MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-Acre; ADRIANO QUEIROZ DE MESQUITA, CPAF-Acre. |
Título: |
Características de carcaça de animais da raça Nelore submetidos a diferentes métodos de castração. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE PESQUISAS EM SANIDADE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2017. |
Páginas: |
p. 62. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O rendimento de carcaça expressa a relação percentual entre o peso da carcaça e o peso vivo do animal, podendo variar em função da raça, sexo, peso de abate, sistema de alimentação e idade do animal. Nesse sentido foi conduzido um estudo no período de março de 2016 a janeiro de 2017, com o intuito de avaliar as características da carcaça de novilhos da raça Nelore, submetidos a dois métodos de castração, nas condições ambientais de Senador Guiomard, Acre. Avaliou-se, durante 319 dias, 108 animais da raça Nelore, com idade e peso médio iniciais de 20 meses e 377 kg, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Becerros castrados; Ganado de carne; Raza de bovinos Nelore; Rendimiento de la carcasa; Senador Guiomard (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Carcaça; Castração; Gado de corte; Gado Nelore; Novilho de corte; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
Beef cattle; Carcass yield; Nellore; Steers. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172032/1/26499.pdf
|
Marc: |
LEADER 01784nam a2200385 a 4500 001 2086922 005 2023-11-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, G. F. N. 245 $aCaracterísticas de carcaça de animais da raça Nelore submetidos a diferentes métodos de castração.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE PESQUISAS EM SANIDADE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac$c2017 300 $ap. 62. 520 $aO rendimento de carcaça expressa a relação percentual entre o peso da carcaça e o peso vivo do animal, podendo variar em função da raça, sexo, peso de abate, sistema de alimentação e idade do animal. Nesse sentido foi conduzido um estudo no período de março de 2016 a janeiro de 2017, com o intuito de avaliar as características da carcaça de novilhos da raça Nelore, submetidos a dois métodos de castração, nas condições ambientais de Senador Guiomard, Acre. Avaliou-se, durante 319 dias, 108 animais da raça Nelore, com idade e peso médio iniciais de 20 meses e 377 kg, respectivamente. 650 $aBeef cattle 650 $aCarcass yield 650 $aNellore 650 $aSteers 650 $aCarcaça 650 $aCastração 650 $aGado de corte 650 $aGado Nelore 650 $aNovilho de corte 650 $aRendimento 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBecerros castrados 653 $aGanado de carne 653 $aRaza de bovinos Nelore 653 $aRendimiento de la carcasa 653 $aSenador Guiomard (AC) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aPALU, A. B. 700 1 $aSALES, M. F. L. 700 1 $aMESQUISTA, A. Q. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; VIEIRA, A. C. M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Evaluation of starch granules of raw and cooked beans by screanning electronic microscopy (SEM). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. |
Páginas: |
p. 622 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cooked beans; Screanning electronic microscopy (SEM). |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
starch granules. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00794nam a2200193 a 4500 001 2058196 005 2016-12-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. A. T. DE 245 $aEvaluation of starch granules of raw and cooked beans by screanning electronic microscopy (SEM).$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI$c2016 300 $ap. 622 650 $astarch granules 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCooked beans 653 $aScreanning electronic microscopy (SEM) 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aVIEIRA, A. C. M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|